Passer au contenu principal
Ta maison dans eeva est partagée. Tout le monde que tu invites rejoint la même maison et voit les mêmes informations : appareils, garanties, réparations, documents et tâches. Ce qu’un membre ajoute est là pour tout le monde.

Tout le monde partage la maison

Il n’y a pas de vues partielles ou de sections privées. Chaque membre a un accès complet aux données de ton foyer : les appareils que tu suis, les réparations que tu ajoutes, les documents que tu stockes et les tâches que tu assignes. Ça garde tout le foyer sur la même longueur d’onde par rapport à ce qui se passe à la maison.

Rôles

Tout le monde dans un foyer a le même accès complet, il n’y a pas de rôles restreints ni en lecture seule. Les deux étiquettes ne créent pas de niveaux de permission différents :

Admin

Le propriétaire du compte. Le rôle Admin ne compte que pour une chose : les actions au niveau du compte, comme transférer la propriété avant de supprimer le compte.

Membre

Tous les autres membres du foyer, avec le même accès complet aux données du foyer que l’Admin.
N’importe quel membre peut inviter des personnes, retirer des membres, et ajouter ou modifier les appareils, réparations, documents et tâches de la maison.

Invite ou retire des membres

Gère qui fait partie de ton foyer dans la section Réglages, sous Accès au foyer. Tu peux y envoyer des invitations, suivre les invitations en attente et retirer des membres.

Accès au foyer

Invite des personnes, vois les invitations en attente et retire des membres.