Passer au contenu principal
L’historique des notifications, c’est le registre continu de tout ce qu’eeva a notifié à ton foyer. Tu y accèdes à partir de l’icône de cloche en haut du Tableau de bord. Un point rouge sur la cloche veut dire que tu as des notifications non lues. L'écran Notifications avec des notifications non lues marquées d'un point bleu

Ouvre tes notifications

Appuie sur l’icône de cloche en haut de l’onglet Tableau de bord, Maison, Entretien ou Foyer pour ouvrir l’écran Notifications. Les notifications que tu n’as pas encore vues sont surlignées d’un point bleu.
1

Appuie sur la cloche

Appuie sur la cloche de notifications en haut du Tableau de bord. Un point rouge veut dire qu’il y a quelque chose de non lu.
2

Lis une notification

Appuie sur n’importe quelle ligne pour l’ouvrir. Appuyer sur une ligne la marque comme lue et le point bleu disparaît.
3

Efface tout d'un coup

Appuie sur Tout marquer comme lu pour marquer toutes les notifications comme lues sans ouvrir chacune d’elles.
Quand il n’y a rien dans ton historique, l’écran affiche « Rien ici pour l’instant! » avec « Toutes les notifications et alertes de ton foyer vont apparaître ici. »

Ce que tu pourrais voir ici

Rappels de sécurité

Sur un de tes appareils.

Garanties

Qui expirent ou expirées.

Renouvellements d'assurance

À venir.

Mises à jour de statut de réparation

L’avancement d’une réparation déclarée.

Entretien en retard

De l’entretien qui a dépassé sa date d’échéance.

Renouvellements d'abonnement

Un service sur le point de te facturer.

Guide trouvé

Un guide trouvé pour un de tes appareils.

Rappels de tâches

Des rappels pour les tâches du foyer.

Historique et préférences

Cet écran est un registre, il montre les notifications que tu as déjà reçues. Il ne contrôle pas ce qui déclenche une notification. Pour changer ce dont tu es notifié ou notifiée, comme vos rappels de sécurité, alertes de garantie, mises à jour de réparation, rappels d’entretien, et heures silencieuses, va dans Préférences de notification, dans les Réglages.
Marquer une notification comme lue ici l’efface seulement de ton historique. Ça ne désactive pas les futures notifications de ce type. Fais ça dans les Préférences de notification.