Passer au contenu principal
Tout ce dont tu as besoin pour accéder à ton compte et le gérer. Si tu es coincé ou coincée à l’écran de connexion, commence par la réinitialisation du mot de passe ci-dessous; pour le foyer, les données et la suppression, va directement à la section dont tu as besoin.

Se connecter

Tu peux t’inscrire et te connecter avec courriel et mot de passe, Google ou Apple. Si tu utilises le courriel, ton mot de passe doit avoir au moins 8 caractères, une lettre majuscule, un chiffre et un caractère spécial.

Réinitialise ton mot de passe

1

Démarre la réinitialisation

Sur l’écran de connexion, choisis l’option mot de passe oublié et appuie sur Envoyer le courriel. eeva t’envoie un code par courriel.
2

Entre le code

Tape le Code reçu par courriel.
3

Définis un nouveau mot de passe

Crée un nouveau mot de passe qui respecte les critères — au moins 8 caractères, une majuscule, un chiffre et un caractère spécial.
Ce courriel n’est pas enregistré. Vérifie les fautes de frappe et essaie l’adresse utilisée à l’inscription. Si tu t’es inscrit ou inscrite avec Google ou Apple à l’origine, utilise ce bouton pour te connecter plutôt que le courriel.
Le code que tu as entré ne correspond pas. Revérifie le code dans ton courriel, fais attention aux espaces en trop, et demandes-en un nouveau s’il a expiré.
Les mots de passe ont besoin des quatre critères : au moins 8 caractères, une lettre majuscule, un chiffre et un caractère spécial. Ajoute ce qui manque.
Appuie sur ton avatar de profil sur le Tableau de bord pour ouvrir les Réglages, puis appuie sur Se déconnecter.

Gère les membres et rôles du foyer

Tout le monde dans ton foyer partage la même maison et a un accès complet. Il y a deux rôles : Admin (le propriétaire) et Membre. Les invitations sont envoyées par courriel depuis Réglages → Accès au foyer.

Accès au foyer

Invite des personnes, vois les invitations en attente et retire des membres.

Exporte tes données

Tu peux exporter tes données en tout temps depuis Réglages → Confidentialité et données. eeva t’envoie un lien vers un fichier .xlsx par courriel, et le lien expire dans 24 heures. Tes données sont stockées en Amérique du Nord.

Supprime ton compte

Supprimer est permanent. Exporte une copie d’abord si tu veux garder quelque chose.
Supprimer ton compte est permanent. Tes données sont supprimées après 7 jours et ne peuvent pas être récupérées.
Va dans Réglages → Supprimer le compte. eeva t’envoie un lien par courriel pour télécharger tes données dans le cadre du processus.
Si tu es l’administrateur ou administratrice du compte et qu’il y a d’autres membres actifs, tu dois transférer les droits d’administrateur à quelqu’un d’autre avant de pouvoir supprimer. Fais ça depuis Accès au foyer d’abord.

Où tes données sont stockées

Les données de ton foyer sont stockées en Amérique du Nord. Tu peux les exporter ou les supprimer en tout temps depuis Réglages → Confidentialité et données.